Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Мариуполь
-5%
Натяжные потолки в Мариуполе.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Фото12
Изображение-1 DECOR-INИзображение-2 DECOR-INИзображение-3 DECOR-INИзображение-4 DECOR-INИзображение-5 DECOR-INИзображение-6 DECOR-IN
Ценовая категория:
0Мнений
Мариуполь
-5%
Компания "Nebosvod" является эталоном в сфере натяжных потолков. Каждый клиент, который обращался к нам остается на 100% доволен качеством, ценой и отношением. Лучшие цены, широкая палитра цветов и текстур, выполнение сложных технических решений, грамотный монтаж, а также 12-ти летняя гарантия- это то, что Вы получаете обратившись к нам. Ширина полотен потолков от 1,3м до 5м без шва, что позволяет устанавливать потолки в помещениях шириной до 5,7м без пайки полотен. А также элитные тканевые натяжные потолки -гарантия на полотно 12 лет -тканевые потолки CLIPSO -гарантия на монтаж -Многоуровневые натяжные потолки -Фотопечать -Совмещение разных цветов в одном полотне -Декоративные текстуры (металлик, облака, капли и другие) -Монтаж гипсокартонных конструкций - Бесщелевые потолки Индивидуальный подход к каждому клиенту и качественная работа- это наши приоритеты. Звоните, будем рады ответить на любые Ваши вопросы. Вызов на замер и консультацию бесплатно. (представлены фото только наших работ) Рады сообщить, что отныне в нашей компании вы также можете заказать текстурные ФОТООБОИ отличного качества.
Фото7
Изображение-2 NebosvodИзображение-3 NebosvodИзображение-4 NebosvodИзображение-5 NebosvodИзображение-6 NebosvodИзображение-7 Nebosvod
Ценовая категория:
0Мнений
Мариуполь

Компания занимается только монтажем подробнее

Осуществляем работы по монтажу, демонтажу, ремонту натяжных потолков. Честная цена не содержит скрытых работ. Монтаж прямолинейных участков на АЛЮМИНИЕВЫЙ П-образный профиль (180мг/м). Возможна установка за пределами города - Сартана, Володарск, Мангуш, Ялта, Юрьевка, Белосарайская коса. 
0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей
Мариуполь

Реальный мастер. Подлинность этой компании проверенна сотрудниками Bayo.org.ua подробнее 

Осуществляем работы по монтажу, демонтажу, ремонту натяжных потолков. Возможна установка за пределами города - Володарск, Мангуш, Ялта, Юрьевка, Волноваха и др.
Фото15
Изображение-1 Современные ТехнологииИзображение-2 Современные ТехнологииИзображение-3 Современные ТехнологииИзображение-4 Современные ТехнологииИзображение-5 Современные ТехнологииИзображение-6 Современные Технологии
Ценовая категория:
0Мнений
Мариуполь
-5%
Натяжные потолки в Мариуполе по доступным ценам!!!
Фото7
Изображение-1 kontrastmariupolИзображение-2 kontrastmariupolИзображение-3 kontrastmariupolИзображение-4 kontrastmariupolИзображение-5 kontrastmariupolИзображение-6 kontrastmariupol
0Мнений

Шумоизоляция натяжных потолков

Проблема звукоизоляции квартир становится с каждым годом всё важнее. Нужда в отдыхе в тишине есть у каждого, а шум за стенами становится всё более невыносимым. В смысле звукоизоляции натяжные потолки очень удобны – между основным потолком и плёнкой очень удобно вставить шумопоглощающие плиты.

Как осуществляется звукоизоляция натяжных потолков?

Вопреки устоявшемуся воззрению, натяжные потолки, даже не имеющие дополнительной звукоизоляции, заметно лучше поглощают шум, чем обычные. Дело в том, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, двигаемая мебель, топот и т. д.), "сглаживаются" мягкой фактурой экрана. А воздушным (звуки работающей техники, "орущая" музыка, голоса) не позволяет разноситься сплошная поверхность экрана, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить звукоизолирующие характеристики подвесного потолка, потребуется снабдить "главный" потолок вспомогательной шумоизоляцией. Порядок монтажа будет следующим:

  • специальные шумоизоляционные плиты монтируются к основному потолку;
  • рама для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • проводится разводка электрохозяйства;
  • монтируется собственно экран потолка.

Найти подходящие шумопоглощающие плиты поможет мастер-установщик, выполняющий монтаж потолка, в том числе и метод их установки.

Сразу надо отметить, что крепление натяжного потолка – сложный процесс, требующий высокой квалификации и скрупулёзности исполнения. По этой причине важно найти мастера-профессионала, который правильно сделает все работы по разметке, заказу плёнки, выбору материала и собственно установке.

Как найти надежных мастеров?

Проще всего это сделать, посетив сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт единичной строительной компании, а каталог компаний-подрядчиков и индивидуальных мастеров со всей Украины. Администрация сайта внимательно изучает репутацию подрядчика и размещает соответствующую информацию в списке. Вы самостоятельно выбираете компанию, действующую в городе Мариуполь, сравниваете цену работ, разнообразие нужных моделей, материалы и сроки.

Вам достаточно лишь сделать заказ и принять работу, качество которой всегда безупречно, а цена за работу – приемлема!

Наверх